Категория: Кухня.

Восточные гренки.

Ингредиенты:

Армянский лаваш – 1 шт;

Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;

Чеснок – 3 дольки;

Крабовые палочки – 100 грамм;

Зелень укропа – 0, 5 пучка;

Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;

Яйца куриные – 2 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Приготовление:

Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!



Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша.

 

Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания. Приятного аппетита!


Обсудить у себя 10
Комментарии (18)

Хоть какое то разнообразие, главное несложное)

Вкуснота)))

На голодную такое читать тяжко)))

а я чай попила)))

какая предусмотретельность 

дыа, наученная горьким опытом)))

и что?) неужели больше никогда не повторяется горький опыт?))))

повторяется кажды вечер, захожу на мп, а тут еда(((

тотгда или вечером не заходи или бери с собой еду)))

еду не варант, и не заходить не вариант))) вот так и мучаюсь)))

поставь прогу«анти жрака»правда, не знаю, есть она вообще в мире)))

эммм, а что она делает?

там много вариантов...)

1. вместо еды выскакивают штанги и тренажеры...))

2. фото еды переходит в негатив — изображение...))

3. при рассматривании фото еды происходит отзвучка… типа отрыжки или еще чего по круче... тогда точно в игнор все посты про еду))

можно еще че нить придумать полезнеого))))

отличные варианты, займись  разработкой)))))

а мне не надо… я еды не боюся)))

я тоже не боюсь)) я смотрю и завидую)

Здорово, Пригодится, спасибо))))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Сергей Эн
Сергей Эн
Был на сайте 25 мая в 17:12
Родился: 8 Апреля
Читателей: 245 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Русский язык Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Смотрим вместе Пользователь клуба
Оформление вашего блога! Пользователь клуба
Наш чердак Модератор клуба
Старики не разбойники Пользователь клуба
все 175 Мои друзья