Ммм... обыкновенное вкусное чудо...)
Жаркое в горшочке
Ингредиенты
3 картофелины
250 г говядины
морковка
луковица
помидоры (по 1 шт на горшочек)
1/2 сладкого перца
зубчик чеснока
по 1 ложке майонеза и сметаны
специи
перец горошком
лавровый лист
специи для мяса
Способ приготовления
Мясо порезать кусками, поперчить, посолить.
Морковку и лук порезать, пассеровать. Добавить мясо, обжаривать до полуготовности.
Картофель, помидоры и сладкий перец порезать, добавить измельчённую зелень.
В кастрюльке довести до кипения воду, добавить специи и выключить.
В горшочки выложить мясо, овощи, сверху смазать смесью майонеза и сметаны. Добавить измельчённый чеснок. Залить каждый горшочек на половину водой со специями.
Закрыть крышками, готовить в духовке примерно 40 минут.
Также чтобы сохранить аромат, под крышки можно подложить фольгу.
Вот это блюдо я хочу видеть на новогоднем праздничном столе!
А мне как-то неважно, было бы, что съесть!
Совсем совсем не хочется чего-нибудь вкусного даже в праздничный вечер? Ии причина в другом?
Хочется вкусного, но неважно чего.
Согласен, вполне понимаю. Но какие все-таки у тебя предпочтения?)
Оливье, пельмени, наполеон.
Совсем совсем недурно!Ну и скромный же какойне важно чего, говорит...) молоток! так держать!
оливье вместе есть будем
Вкусно конечно))) жаркое в горшочке всегда настраивает на вкуснятину)))
Если не сложно, научи как под кат постик делать… пожалуйста...
Это вовсе не сложно. Если тебе понравился чей-то пост, то ты его можешь обсудить у себя, на твоей страничке и тем самым поделиться с читателями. Внизу поста есть надпись «Обсудить у себя», нажимаешь её и всё… остальное дело техники — даёшь название посту и пишешь свой коммент.
Про это и не только можно прочитать в клубе MyPage.Ru
Ссылка на этот клуб есть на моей страничке.
Сергей, это понятно, когда «Обсудить у себя»
А как сделать текст, чтобы был под катом?
Текст поста копируется автоматически. А свой текст набирать в поле, которое откроется после нажатия активной ссылки «Обсудить у себя».
Я правильно понял вопрос? Я сам впервые раз сделал подобный эксперимент)
Приготовь
Да, вот же… думаю горшочки прикупить
А можно сметанку заменить кусочком сливочного масла, и специи с водой не кипятить, а сразу добавить в горшочки. И будет все готовиться и томиться дооолго, но потом получится такая нежность, мммм)))
Таак… мне ща дурно станет… с утра такие стрессы..
Сегодня же горшочки надо брать!!! а выражение "… но потом получится такая нежность..." — меня окончательно подкосила)))
Ах, простите))) Цели «подкосить» не было
Ах, прощаю
на смайл особо не обращай внимания… это я так шучу
Да, всё таки хочется спросить — а какая тогда была цель?
а если жаркое вот такое сделать не в горшочке, а внутри маленькой тыквы, то потом сам «горшочек» съесть можно) и полезно очень)