я манную люблю, но только как муж готовит) он с желтками делает и на молоке конечно, но это не очень полезно — калорийно зато вкусно
я не очень каши люблю, но иногда готовлю, в диетические периоды варю овсянку на воде
Манная с желтками не слышал такого...) Кстати, про перловку много полезностей пишут, но ее что-то народ стороной обходит. Наверное, потому что ее жевать надо
Что-то мне подсказывает, что женщины не далеко ушли от мужчин, в смысле, покушать) мне нравится) если женщина не ест, то ей и готовить уже не так уж хочется))) не так ли?)
Я как-то жил после института у друга в деревне, мы вместе окончили учебу. Так он ел все без соли… мне было сложно)) и я постоянно я подсаливал) вкус без соли совсем другой.
А кашу мои любят всякую (я им внушаю, что это очень полезно для желудка), но вот с перловкой у нас пробел, муж говорит, что в армии её до сыта наелся, что видеть не хочет. Поэтому перловку купила исключительно для рассольника)))
о какая нужная штука!
и полезная!) с какой начнеми?))
я манную люблю, но только как муж готовит) он с желтками делает и на молоке конечно, но это не очень полезно — калорийно
зато вкусно
я не очень каши люблю, но иногда готовлю, в диетические периоды варю овсянку на воде
Манная с желтками
не слышал такого...) Кстати, про перловку много полезностей пишут, но ее что-то народ стороной обходит. Наверное, потому что ее жевать надо
Она одна из моих любимых))
Надо попробовать. А когда же их кидать в кашу и куда девать белки?))
Это не ко мне вопрос)
ааа… я не про ту кашу понял… сори)) перловка любимая, что ли?)
Да)))
с сахаром или с мясом?))
М так, и так нравится) Но с мясом больше)
Что-то мне подсказывает, что женщины не далеко ушли от мужчин, в смысле, покушать) мне нравится) если женщина не ест, то ей и готовить уже не так уж хочется))) не так ли?)
Так) Тем более мясо организму просто необходимо)
я что то последнее воремя к вареному мясу проявляю интерес
Ну и правильно) Варёное полезней)
вот только присолить чуть люблю, а это вредно)
Если чуть-чуть — то не вредно. Я так считаю. Я не отказываюсь от соли, т.к. использую её совсем чуть-чуть)
Я как-то жил после института у друга в деревне, мы вместе окончили учебу. Так он ел все без соли… мне было сложно)) и я постоянно я подсаливал) вкус без соли совсем другой.
Я лишь некоторые продукты могу есть без соли)
некоторые и я) арбуз, например)) шучу))
я тоже перловку люблю)
Мариш, у мужа спроси: когда желтки бросать и куда белки девать?))
окей!) выбрасывать — ни разу не выбрасывал, а кошки нет
ну куда нибудь денешь)) в другое что-то, не пропадет
надо кошку тебе) что бы было безотходное произоводство
ну или собаку
Тогда поджарь их)
Это полезно!
Щи, да каша — пища наша
Сережа, беру твою таблицу на заметку, спасибочки!
А кашу мои любят всякую (я им внушаю, что это очень полезно для желудка), но вот с перловкой у нас пробел, муж говорит, что в армии её до сыта наелся, что видеть не хочет. Поэтому перловку купила исключительно для рассольника)))
Пожалуста, Лена!
Да, я часто слышу, что перловка в Армии достала… но меня она не достала, получается) и в расольнике она само то!))
А я еще прочитала про неё, про перловку — такая пользительная оказывается! Поэтому попытаюсь потихоньку вводить в рацион питания, авось втянутся
Вот и я том же! Я тож читал… полезная! А нород ее игнорит… странно
и по цене она вполне доступная)
Пригодилась...
Каждому по каше, с каждого по каше
Хорошо, напишу про неё...)))
Самая противная это манная каша
)
да, за что ж ее так не любят?! ))
Она тягучая и запах молока все желание отбивает
понятно) было время когда я совсем не понимал овсянку на воде)) бяка бякой
Очень нужная вещь! Спасибо!